Модная обувь осень 2011 | Вся обувь

Модная обувь осень 2011


Путь к статье: Главная » Осенняя обувь, Самое читаемое
2 апреля 2016 Нет комментариев

модная обувь осень 2011Вы поклонница моды? Вы всегда хотите выглядеть, как богиня? Вы настоящая женщина, и вы любите носить красивую одежду и обувь? Вы хотите знать модные тенденции предстоящего сезона? Тогда читайте далее.

Модная обувь осень 2011

Модная обувь осень 2011 отличается самыми разнообразными формами и размерами, наличием меха и прочих декоративных элементов.

Предстоящие месяцы могут длиться целую вечность, пока мы ожидаем, когда эти дразнящие каблуки, платформы, ботинки и туфли появятся на прилавках магазинов.

В целом, модная обувь сезона осень 2011 повторяет стиль обуви прошлых лет. Однако существуют некоторые изменения.

В новых коллекциях используются мех, а также необычные фактуры и различные типы кожи.

Сапоги.

Осенью 2011 года в моде будут меховые сапоги, сапоги, украшенные различными пряжками, различными видами шнуровок, а также сапоги, сшитые и оформленные под кожу экзотических животных.

В моде разноцветные модели. Так что не бойтесь покупать осенние сапоги смелых окрасок. Главное, чтобы они подходили к вашей одежде.

модная обувь осень 2011модная обувь осень 2011

Ботильоны.

Особенно элегантно ноги смотрятся в ботильонах. В такой стильной и модной обуви женщина кажется какой-то по-особенному хрупкой и беззащитной. Поэтому не стоит игнорировать данный вид обуви. В новом сезоне актуальными будут самые разные ботильоны: на шпильке или на устойчивом каблуке, с декоративными вставками, а также стилизованные под кожу экзотических животных.

осенняя обувь модаосенняя обувь мода

Обувь на платформе.

Ещё одна тенденция обувь осень 2011 – это платформа. Как и в прошлом сезоне, этой осенью платформа будет на пике популярности. Она присутствует практически во всех видах обуви, начиная от туфель и заканчивая сапогами.

Платформа хорошо сочетается практически с любыми нарядами, а также текстурами ткани. К тому же, платформа – это удобный тип подошвы для осени. Такой обуви не страшны ни лужи, ни грязь.

Обувь на танкетке.

Обувь на танкетке смотрится более женственно и изысканно. Дизайнеры ухватились за эту идею и провозгласили такую обувь модной тенденцией сезона осень 2011. Приятно, что танкетка может иметь различные формы и изгибы. Теперь это не просто мембрана между каблуком и подошвой, но и целые произведения искусства.

модная обувь осень 2011 фото

Шнуровка.

Шнуровка не потеряет своей актуальности в предстоящем осеннем сезоне. Также в новых коллекциях используется имитация этого декоративного элемента.

Оформление модной обуви осень 2011

Модные вещи могут выражаться в деталях: цветочные принты на тканях, броши и металлические пряжки, ремешки и пр. Что из этого выйдет вперёд в осеннем сезоне?

Дизайнеры решили немного сдерживать фантазию и сделать линию модной обуви более скромной, чем в прошлом сезоне. Наиболее популярными элементами декора стали вставки из меха и кожи, а также необычные сочетания оттенков.